2012/06/06

マイブーム。。。


最近、なぜかきつねうどんがマイブーム。
この10日の間で3回は食べたかも(笑)。

油揚げを甘辛く煮ている香りがなんともいえずほっこりします。

そして揚げさえ用意して作り置きしておけば、あとはささっと出来るので仕事に行ってる平日夜の手抜きご飯にはぴったり。週に1度は平日夜のジム通いも続けたいと思ってるので、そんな時にも便利。帰宅して10分でごはんが出来る!

しばらくの間は我が家のweeklyメニューとなりそうです。

☆ランキングポチっとお願いします☆
にほんブログ村 海外生活ブログ メルボルン情報へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

☆ブログやサイトをお持ちでない方は「匿名」をお選びの上、コメント本文にお名前、ニックネームを残していただけると嬉しいです☆